lunedì 5 agosto 2013

Fiore di Cioccolato Bianco Farcito con Gelato alla Pesca



Fa caldo!!!
Si sta a distanza dal forno, l'unica cosa da fare è un bel gelato fresco e cremoso.
Infatti  mi sono divertita a preparare questo gelato alla pesca racchiuso in un fiore di cioccolato bianco. E' un gelato d'effetto...poi cioccolato bianco e pesca sono un abbinamento perfetto, vi assicuro è molto semplice da preparare, ottimo a merenda e per un dopo cena.Provatelo!!!




INGREDIENTI per il fiore di cioccolato
200 gr di cioccolato bianco

INGREDIENTI per il gelato alla pesca
350 gr di pesche (sbucciate)
1 cucchiaio di succo di limone  di Sicilia Polenghi
100 gr di zucchero
150 gr di latte intero
250 gr di panna fresca

Per decorare il gelato
Mytopp al cioccolato Toschi




PREPARAZIONE
Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti, unite il limone e mettetele un' ora nel freezer in modo che siano molto fredde prima di lavorarle. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Prendete uno stampo di silicone diviso in sei stampini e  con l'aiuto di un pennello ricoprite gli stampini di cioccolato.
Mettete in freezer a solidificare per quindici minuti. Ripetete questa operazione per altre due volte in modo che gli stampini vengano ricoperti bene. Nel frattempo che il cioccolato solidifica in freezer iniziate a preparare il gelato alla pesca.
Prendete le pesche nel freezer, unite lo zucchero, il latte e con il frullatore ad immersione frullate fino ad avere un composto omogeneo. Unite la panna, mescolando bene.
Accendete la gelatiera ( io ho una Kenwood) posizionate al minimo e dopo qualche giro versate il composto di pesche e portate a velocità 1.Dopo trenta minuti il gelato sarà pronto.




Riempite gli stampini con il gelato, eliminate quello in eccesso e mettete di nuovo in freezer fino al momento di essere serviti.(minimo due ore)




Con questa dose di gelato ho preparato sei fiori e tre coppe.

Buona settimana!!!
Maria














28 commenti:

  1. Che meraviglia! Ne ho fatti di simili tempo fa, però cioccolato fondente e gelato al cocco... i tuoi sono deliziosi e l'abbinamento è perfetto, stragoloso! :) Complimenti, un bacione e buona serata :**

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    1. Grazie Vale,cioccolato fondente e gelato al cocco una delizia da provare!!!
      Un bacione:))

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  2. Anch'io tesoro andrei avanti a solo gelato O_O!!! Questa che hai proposto è un'idea davvero geniale, originale e svengo al pensiero del sapore sublime :-Q_______
    Bravissima
    la zia Consu
    ps: io al forno non rinuncio..sto facendo delle salutari saune O_o

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  3. complimenti ,un gelato stragoloso un idea davvero fantastica ,un abbraccio grande.

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  4. Che meraviglia, il gelato alla pesca è strepitoso e l'abbinamento col cioccolato bianco è una vera goduria!

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  5. davvero bellissimo complimenti!

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  6. Ho l'acquolina in bocca.....me ne tieni un po' che passo ad assaggiarlo??? ;-)

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  7. This, however, looks lovely. Nice and fresh and tasty

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  8. Che meraviglia!!!! Posso averne uno??? :)))
    Bacio!

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  9. Ma che bel fiore e complimenti per l' esecuzione....tutto perfetto!! Corro ad inserire la ricetta e buona fortuna!!
    A presto.
    Gabila

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  10. Quel gelato alla pesca visto così in foto è una meraviglia, deve essere buonissimo l'accostamento con il cioccolato bianco croccante...gnammm che bontà :). Un saluto,Angela

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    1. Grazie Angela,il cioccolato bianco con il gelato alla pesca è una vera delizia!!! Sono due gusti molto delicati, a casa mia è stato un vero successo!!
      Un abbraccio Maria

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  11. Che delizia!

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  12. Ciao, ho scoperto il tuo blog grazie al giveaway di panedolcealcioccolato. Mi sono aggiunta ai tuoi lettori e spero tanto tu faccia altrettanto.
    A presto, Claudia
    http://www.lacucinadistagione.blogspot.it/

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  13. Grazie per essere passata da me. Sono venuta a ricambiare la visita ed ho trovato questo splendore!
    Come si può resistere?
    Anch'io sono diventata una dei tuoi followers!
    Ciao :-)

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