martedì 23 settembre 2014

Supplì agli Spinaci

                                           

                                                          Supplì, tipici della cucina romana!
           Preparati con riso bollito condito con sugo, farciti con mozzarella, panati e fritti in olio                                                                                            bollente.
       Oggi però ve li propongo agli spinaci, sempre avvolti da una panatura croccante e ricchi di                                                                                  mozzarella filante.
                                                                      Ottimi come antipasto!!!



                                                 Preparate il riso con gli spinaci la ricetta qui



Quando il riso sarà completamente freddo con un cucchiaio prendete un pò di riso, ponetelo all'interno della mano inserite la mozzarella e formate il supplì dandogli la sua caratteristica forma. Stringeteli bene, passateli nell'uovo e nel pan grattato.
Friggeteli in abbondante olio bollente!




                                                                  Buona giornata!
                                                                        Maria :))




Con questa ricetta partecipo al contest "Un' estate di street food : le ricette" del blog Acqua & Menta








11 commenti:

  1. me li sto gustando con gli occhi e sentendone il profumino appetitoso!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Che delizia, io ne mangerei in quantità così diventerebbe un secondo perfetto!
    Baci!

    RispondiElimina
  3. Mamma che brava! con gli spinaci invece del pomodoro, se possibile, ci piacciono pure di più! Bravissima!

    RispondiElimina
  4. una rivisitazione originalissima del mio classico romano preferito!
    da provare!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  5. oddiooo Maria..non sai quanto sono golosa di queste... cose!! peccato che sono a dieta..maremma...e non friggo...quasi mai :( anche perchè ... qualsiasi cosa friggo..me ne mangerei una vagonata...quindi..occhio che non vede..a hahaha
    sono tipo gli arancini siciliani no?
    complimenti ... anche vedere il cuore filante così...oddio che fameeee
    fammi scappareeee
    baci

    RispondiElimina
  6. Mamma mia voglio morire ingozzata dai tuoi suppli. Adesso che sono a dieta poi li voglio tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  7. Ma che bella idea!!!!
    Bravissima!!!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  8. Grazie mille ragazze!!!
    Presto passerò nei vostri blog!
    Un bacio :))

    RispondiElimina
  9. Mmmmm... il supplì... che cosa meravigliosa.... complimenti per la ricetta, noi adoriamo il supplì e con il riso agli spinaci deve essere speciale!! Ti aggiungiamo subito alle ricette che partecipano al contest!

    RispondiElimina