martedì 19 febbraio 2013

Mattonella al Caffè







INGREDIENTI
250 gr di biscotti secchi Oro Saiwa 
3 tuorli d' uovo
3 cucchiai di zucchero Eridania 
250 gr di vallè 
200 gr di Nutella
1 bustina di vanillina
caffè amaro Lavazza 
Rum Chocolate Cream Venchi  

PREPARAZIONE
Lavorare bene la vallè con lo zucchero. Unire la vanillina i tuorli uno alla volta e infine la nutella. Preparare il caffè. Inzuppare i biscotti nel caffè e formare il primo strato, versare una parte di crema alla nutella e due cucchiai di rum al cioccolato. Proseguire con gli altri due strati e chiudere il dolce con crema. Io ho fatto tre strati ma dipende dalla grandezza del piatto che usate. Mettere in frigo per tre ore prima di servilo.

Maria!!!






11 commenti:

  1. Che dolce invitante ..una vera golosità ...lasciamene una fetta ma penso che un dolce così ti durerà poco..troppo goloso..ciao Lia

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  2. Ciao Lia si infatti il dolce è stato divorato da mio marito e mio figlio ;)

    un saluto Maria

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  3. mm quanto mi piacciono i dolcetti così...
    buona giornata

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  4. ciao Simo buona giornata anche a te Maria

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  5. golosissimo e semplice da fare,lo provero'...baciiii ^_^

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  6. mammamia una fetta mi manderebbe in paradiso!!!
    bacioni

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  7. Complimenti per il tuo blog! E' veramente adorabile!
    Ho un premio da consegnarti!
    Passa a trovarmi...
    http://wp.me/p2Q6dl-9t
    L'ape pasticciona de "L'alveare delle delizie"

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  8. Ne prenderei proprio una bella fetta, se fosse possibile, per essere pronta per la lunga giornata che mi aspetta.
    Complimenti

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  9. Ciao e piacere di conoscerti!
    Mi appunto con grande golosità questa ricetta e ti seguo con piacere!
    Un abbraccio

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